Отбрось сомненья

Отбрось сомненья-
Это суета,
И сожаленья-
В них есть пустота.

Оставь всё прошлое,
Там только страх,
Кружит пусть коршуном
Он в небесах.

Тебя же в будущем
Другое ждёт,
Ко всем свет ищущим
Добро придёт.

Душа наполнится
И сердце с ней,
Завет исполнится,
Даст жизнь светлей.


Рецензии