Не будет

Не будет больше завтрака с утра
И поцелуя перед пробужденьем!
Всё это просто страшная игра,
Построенная только на сомненьях.

Не будет больше близости ночной
И фильмов обсужденья часового!
Ты снова оставлял меня одной,
А я уже и не ждала иного...

Не будет больше рядышком тепла,
Объятий и укусов самых нежных!
Как оказалось, сердце из стекла,
И разбивалось оно так небрежно.

Идет всё так, как и должно идти:
Меня с тобою больше нет!
Устала я, за всё меня прости...
Это и есть тебе весь мой ответ!


Рецензии