Письмо на окне
И в дождь, и в холод на стекле.
Пишу люблю, пишу скучаю,
И видеть, лишь тебя не чаю.
Мой милый, ты ведь не читаешь?
И даже ни чего не знаешь?
Что делается в моём сердце,
Открыта настешь в сердце дверца.
Я каждый день тебе пишу,
И на окно всегда дышу.
Услышь моё дыханье ты,
И в сердце зацветут цветы.
Моя счастливая звезда взойди,
И нежность, счастие приди.
Прошу я: " Ветер помоги!
Любовь мою ты сбереги!"
Ты письма отнеси ему,
Желанному мужчине моему.
Я думаю он всё узнает,
И сладко, нежно приласкает.
Любовь моя искрится звездопадом,
Я райским наслаждаюсь садом.
Так будет пусть хотя б во сне.
"Люблю" - скажи там милый мне.
Свидетельство о публикации №114082500625
Мой ветерок письмо доставит.
Ну хоть разок , пускай во сне ,
Ведь я твоя , ты ж это знаешь ...
Ассия , мой друг , славное признание !
И с таким самопожертвованием ...
Удачи !
Яков Шенгарей 17.07.2020 09:04 Заявить о нарушении
Есть друг его мне не забыть!
С ув. Ассия
Ассия Светлова 17.07.2020 09:45 Заявить о нарушении