О предателях
И не напрасно вам скажу.
Что музыканту лучшеб заикаться
Чтоб не сболтнуть чего в бреду.
И в творческом экстазе плача ,
Свой однофазный муча мозг,
Не понял он , что сие значит
И заслужил от мира розг.
Он возомнив себя пророком...
Не осознав где кто и чем...
Гражданство предал ненароком.
И я спрошу его ,зачем?
Свидетельство о публикации №114082506245