Повар

1. Целый день возле плиты повар-кулинар стоит,
Вкусных блюд рецепты в тайне он хранит.
Приготовит без труда: суп, второе и компот,
Чтоб обедом накормить трудовой народ.
2. Если надо пир устроить, то наш повар без труда,
Поколдует над кастрюлей - готова вкусная еда.
Дни рождения и свадьба, новый год и рождество,
Трудится без устали создавая торжество.
3. Вот салат рождается под ножом у кулинара,
На плите борщ варится отличного навара.
Пирожки в печи печёт, жарит он бифштексы,
На десерт нам приготовит вкусные он кексы.
4.Варит, варит целый день, солит он и парит,
Маринует и перчит, режет, тушит, жарит.
Блюда вкусные рождая кормит он людей,
Яства разные готовы для взрослых и детей.
5. Целый день возле плиты повар-кулинар стоит,
Вкусных блюд рецепты в тайне он хранит.
Приходите насладиться вкусною едой,
Приготовит повар наш вам её с лихвой.


Рецензии