В тревоге сердце сжалось, разболелось,..

В тревоге сердце сжалось, разболелось,
И, позабыв о глупых мелочах,
Мне броситься к любимой захотелось,
Устроить праздник жизни при свечах.

Унять её тоску, и страх разрушить,
К ногам швырнуть роскошные цветы,
Согреть её трепещущую душу,
Лелея взглядом милые черты.

Ходить за ней восторженной сиделкой,
Носить, от счастья млея, на руках,
И быть довольным этой чудной сделкой
До одури, до ломоты в висках.

Мне от любимой ничего не надо;
Её хрустальный смех – моя награда.


Рецензии