***

Как рассказать о том, что было.
О том, что сам я пережил?
Что б слов на всё это хватило,
И не забыть чем дорожил.
Что от беды меня спасало
И помогало дальше жить,
Живя в душе сил придавало
Против течения что б плыть.


Рецензии