Ночное небо...

Ночное небо –
Изнанка дня.
Узнать бы  мне бы,
Что ждешь меня!
           В бездонной выси
           Звезд узелки.
           Коснусь, хоть в мыслях,
           Твоей руки.
Тонка, как волос,
Любовь, не рвись!
Услышь мой голос
И отзовись!


Рецензии