Томилось сердце...

Томилось сердце,пребывая всуе,
Искало выход-выход для любви,
А мысль стучала:"для чего несу я
Существованье жалкое столь,без любви?"

Душа томилась тоже и страдала,
Хотела разорвать весь этот плен,
И крылья развернуть свои желала,
Чтобы помочь подняться мне с колен.

Из крайностей я в крайности бросалась,
Чтоб чем-нибудь заполнить пустоту,
Побольше загрузить себя старалась,
Не замечая всех сезонов красоту.

Томилось сердце,и душа томилась,
И о несбывшемся была тоска,
А жизнь моя всё дальше уносилась,
Как будто бы я вовсе не жила...
 


Рецензии