черезвечно значит через века
Черезвечный убогий мостик, то ли лесенка бесперильная, иногда меня так заносит… в высшем обществе бы не приняли. Ты - смеешься с листов желтеющих, я - все жалуюсь, как мне весело. Бивуаки, костры, застрельщики… - Стопы книжек, тетрадки, сессия…
Черезвечное, как бессмертие, не любовь, а допрос с пристрастием. Почему никогда не встретились и нельзя ли не быть несчастными?
Так строчим, оставаясь верными, даты ставим согласно святцам.
Девятнадцатый - двадцать первому.
Двадцать первый – о девятнадцатом.
Свидетельство о публикации №114082506121