Тебя любить почему-то легко

Тебя любить почему-то легко
И даже почти не больно,
Даже если тебе все равно,
Ты влюбляешь в себя невольно

Я не буду страдать отныне,
Хоть к чертям все летит, и пусть!
Ты заставил забыть уныние
И что со мной случается грусть

Я счастлива в своем несчастье
Иль несчастна в счастье своем -
Мне неважно. Все вчерашние страсти
В одночасье растворились с дождем

Тебя любить почему-то приятно,
Ничего не получая взамен
Без ответа любовь - и ладно!
Это все - суета и тлен!


Рецензии