вот и

Трудно, когда любишь не там
Остывать приходится невольно
Уйду к далёким берегам
Пока совсем не сник морально

Накрутил себя до основания
Хочу желания не любить
Устав от бесконечного разочарования
В конец мозги опустошить

Устал любить...безответно
Устал страдать...душевно
Все равно все тщетно
Отдался весь очень ревно

Пусть будет, как ОН велел
Счастлива но не со мной
Это же привычный мой удел
Вот и берега, все...прибой


Рецензии