Всем расскажи

Ты давай не пиши, то про птиц ,то про осень...
Если в сердце весна, людям всем расскажи.
Как ты любишь меня, как любил и как бросил.
Как ко мне на свиданье сегодня спешил .

Как шептали- люби ,в сквере старые клёны.
В спину ветер толкал,-подними воротник.
Ты с работы шагал,хоть устал, но влюблённый
А домой, как пришел к монитору приник...

Понеслася душа, снова нежное лето,
Отлетая в тепло моих ласковых слов.
Заблестели глаза,с огоньком сигареты.
Вновь сгорать от любви,целый вечер готов.

Ты давай не юли, то про птиц то про осень...
Если в сердце весна, людям всем расскажи.
Как ты любишь меня, как любил и как бросил,
Как ко мне на свиданье сегодня спешил
 


Рецензии