Стихи останутся со мной
Они меня не предадут,
А в трудную минуту, в зной
На помощь мне придут.
Разменную монету вещих слов,
Как нищей, подадут
И в край безбрежных снов
Меня из мира уведут.
Стихи останутся со мной -
Они во мне живут -
Ночами звездными зовут,
А днями светлыми придут.
Свидетельство о публикации №114082506019
С нежностью
Гулевская 28.08.2014 12:40 Заявить о нарушении
Арния Айна 28.08.2014 15:35 Заявить о нарушении