Кровоточила душа

Кровоточила душа
От неистового зла
Человеческих упрёков,
Многочисленных просчётов.

Кровоточила душа
И хотела быть одна,
Чтоб никто не видел слёз,
Что пролить ей довелось.

Кровоточила душа,
Но надеялась,ждала,
Что помочь сумеет Бог-
Даст с надеждой сделать вдох...


Рецензии