Иконы

Моя икона в левом заднем углу,
Её история становится короче.
Прикосновение пальцами к полотну.
Моя икона плачет-мироточит...

Она протягивает мне креплёное вино.
Я разбиваю стакан о лицо.
Вино глаза промоет, губы смочит.
Моя икона плачет-мироточит...

Мне открывается тайна пьяной крови Христа.
Мне открывается тайна его хлебного тела.
Иисус, убери свою мать от меня,
Чтоб она не ревела, чтоб она не ревела!!!


Рецензии