Перед полётом
Стихи писал
И чудился Руми
Здесь рядом в Руме
И в памяти дышал
В цветах Шираз
Где дух Хафиза и душа Саади
Пророчество Хафиза
Предо мной
Прошёл я Иордан
И был в Акабе
И в снах ко мне
Не раз являлся Бог
И Антиной
Был рядом с Адрианом
К Амону в Сиву
Мы по воле рока
И дарим Храм
Таинственный в Хургаде
Сын Искандар
Приветствует
Двурогий
Маат и Джехути
И плодоносный Хапи
Свидетельство о публикации №114082505983