У камина лето

 Сядет тихо у камина лето,
  И набросит плед из облаков.
Жизнью заживёт опять аскета,
В тишине, в уюте, средь цветов...
Из нектара чувств напишет сказку,
 Глядя на пылающий огонь.
В каждой строчке теплоту и ласку
Расплескает... с сердцем в унисон ...


Рецензии