Рыба умирает молча

Я не умею быть нежным
И бережно потрошить.
Кидать и ронять небрежно
В раковину ножи.

Я не умею быть ласковым
И аккуратно срезать плавники.
Ты чистишь живую рыбу
И говоришь о любви.


Рецензии