Рецензия на Взгляд из Киева Браток

 Рецензия на «Взляд из Киева» (Браток)

Обыкновенный фашизм образца 2014 года... Место действия - Украина... Люди потеряли бдительность, о которой ещё в 1943 году предупреждал чешский антифашист, замученный в застенках гестапо - Юлиус Фучик...
Идёт борьба двух лагерей: люди первого лагеря борются за право на жизнь, за свободу (вероисповедания, говорить на родном языке....), люди второго лагеря борются за то, что бы это право у первых отнять... В Украине эта борьба приняла крайние формы, потому что идеи национализма и её крайней формы - фашизма возведены в ранг государственной политики. Но это уже проходили в 30-40 годах прошлого века и чем это всё закончилось тоже известно...
Спасибо, Браток!
С уважением, Желающий Счастья.

Желающий Счастья   25.08.2014 15:19   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.