Август, милый, ну не надо...
Пыль в глаза пускать не нужно,
Мы же прожили так дружно,
До свиданья скажем зною.....
Август, милый, ну не надо
Ветром гнуть стволы деревьям,
Ты уходишь, и теперь я
С сентябрём побуду, ладно?
Плачешь ты дождя слезою
Сквозь окно ни зги не видно
Знаю, это так обидно...
Ты прощаешься со мною...
Приласкай, еще не поздно,
И теплом понежься, милый,
Ведь дождём еще не смыло
Поцелуев твоих звездных.
Ну нельзя тебе остаться,
И ночей не будет душных....
Знаешь, ты запал мне в душу...
Будет встреча...может статься.
Свидетельство о публикации №114082505949