Коучинг
Одолевая тяготы земные
И зарабатывать не жалкие гроши
А состояния смогли мы
Смогли творить и целей достигать
И академию свою создали
И миром управления игра
Властью интеллекта увлекала
Ты сам теперь университет
И профсоюз
И интеллектуал
Звездой
твой сайт
в среде сетей
Трудами засверкал
Признанием высочества
Работ
Пытливый гений
Завтра расцветёт
Для блага общего
Приносится добро
И жизни оправдание оно
Свидетельство о публикации №114082505913