Помощь во вред

Любой искренний поток олицетворяет из грешного святого,
При любой проблеме я закрываю двери внутреннего дома,
Я помогаю найти сущность бытия практически любого,
А сам со временем сгораю,
Как звезды в небе. Улетаю.


Рецензии