Предательство
Что ты с ним душа в душу,
А он кидает тебя,
Даже не дослушав.
И ты такой весь вольный, гордый, а главное свободный,
Мечтаешь о верном бытие самостоятельности,
Но перед тем ты забиваешь полный водный,
Ведь не готов ты жить такими обстоятельствами.
Свидетельство о публикации №114082505893