Мысли о Душе
Ты свойство
Функция
Программа
Иль объект
А знание
А память
А сознанье
Ответов точных
На вопросы нет
Вселенная ведь
Просто испытанье
Абстракция везде нигде
Всегда и никогда
Не в головах
Гнездится
общий Разум
Проходим насквозь мы
Иллюзии-года
Но тайна
Не открылась их
Ни разу
К чему нам эти мысли
И сомненья
А чувства
Познавать
Иль просто жить
И точками
В локальности
Мгновенья
Остались мы
Или уже ушли
Свидетельство о публикации №114082505884