Комплекс Дизеля

Я, как бульдозер, или экскаватор…
Толкаюсь в пробке на шоссе.
Отпугивая «настоящий» транспорт
Засохшей грязью на ковше.
 
Я чувствую себя больным в потоке
Стремящихся всегда везде успеть.
Огромное стальное тело недотроги
Обходит каждый, лишь бы не задеть.
 
И ты не знаешь, как я сексуален,
Когда копаю рвы для нечистот.
Когда чуть яркий свет уютных спален
Уже нисколько не влечёт.
 
Шматки окаменевшей глины
Подпортили и без того не лучший вид.
И вероломно тронутые мной глубины
Теперь обязаны меня похоронить…


Рецензии