***

Спасибо.

Спаси мя,  Бог,

Спаси, Бог, мя.

Спаси.

Иже еси.

Иже еси.

Есть же и сил,

Хватит и жил,

Чтобы я жил,

Все, что нажил,

Все, что нашел -

Нежности шелк.

Там ли я шел?

Света лишен.

Свет-ло.

В чье-то стекло

еле стекло,

еле дыша.

Душа,

Словно желе.

Сил не жалей.

В мраке тревог,

в дымке дорог

я одинок.

Где ты, мой Бог?

К черту вражду

я подожду,

я подрасту,

Если расти

Надо, чтоб в рай.

Боже, прости

И не ругай.

Лучше спаси.

Иже еси.

Иже еси.

Иже
     еси....

25. 08. 2014


Рецензии