Привет
Я ложусь на траву на спину
и смотрю в облака.
Где-то там, за облаками,
на нас издалека смотрит Он и смеется.
Его смех
эхом в нашем колодце
громом отзовется
и пойдет дождь.
Ты в другом городе сейчас
смотришь в окно, будто кого-то ждешь,
а я здесь.
привет
Я позвоню тебе,
и, глядя в накрапывающее небо,
буду долго читать эти стихи без ритма.
Вокруг разбегаются по домам люди:
С детским визгом и криками.
Смеются,
ну а мне и здесь хорошо.
привет
Перепрыгивая с облака на облако,
мелькает осеннее солнышко.
Увидев меня остановится,
и пнув,
как ребенок пинает мяч, тучку,
выбьет радугу.
Мне радостно.
Ведь где-то в другом городе
ты смотришь из своего окна на это же небо
и тоже улыбаешься.
Я звоню тебе и читаю этот неуловимый ритм.
привет
<25.08.2014>
Свидетельство о публикации №114082505832