А я хочу опять увидеть море...

А я хочу опять увидеть море
Услышать бесконечный шелест волн
Песчаный берег приласкать рукою
И погрустить немного о былом

А я хочу опять услышать в небе
Раскаты грома. пусть гремит гроза!
Как будто древний бог восстал во гневе
Чтоб твердь земную молнией пронзать

А я хочу опять весенний воздух
Цвет вишни,утро,пенье соловья
И видеть как стирая с неба звёзды
С востока поднимаетися заря...


Рецензии