Это ритм, это такт...

Вечно ждать днями в года
Мне тебя оставалось
И сойдёт с небес благодать
Это оправдалось
А секунда это миг
Даже не успеешь
А в минуте тает крик
Боль свою сжигая тлеешь
И из темноты блеск твой опечален
Я тебя любовь нашёл
От любви ты не растаешь
Теплоту твою в руках
Я тут согреваю
Это ритм, это такт
Сон не замечаем
Вечно ждать днями в года
Мне тебя оставалось
И сойдёт с небес благодать
Это оправдалось


Рецензии