Перламутром рассвет обнажая
Неподготовленной к встречи из лета.
Глаз поволока, ресниц переливы,
Укрытая пончей, женственна, стильна,
В жизни сумбурная и характерная,
С ним же степенная, проникновенная.
Он горделив и с осанкою статной,
Крепким сложением, выбритым гладко.
Немного брутальный и импульсивный,
Но взгляд притягательный, очень красивый.
Руками коснулись, приветствуя нежно.
В кафе, посидим, поворкуем?
Как прежде?
Ладони ее, согревая, целует,
Легко обнимая-тем самым волнуя,
И по крупинкам любовь собирая,
Нежную нить жемчуга набирая,
И перламутром рассвет обнажая,
Жизнь, расскрывая -преображая.
Свидетельство о публикации №114082505783