За любовь..!

За все мы в этой жизни платим:
За зло, за счастье, за любовь...
Что проиграли, то захватим,
Но возвращать прийдется вновь.

И что нас ждет еще, кто знает?
Пройдет ли скорбь, прольется ль кровь?
Кто любит, тот не выбирает.
Давайте ж выпьем за любовь.


Рецензии