Спам

Разбери мои рифмы на фразы
Разорви меня на миллиарды молекул
В наших розово-бледных очках
Одинаково светят небесные стразы
Но за линзами их чёрно-бело и блекло.
Монохромно,но блекло.
Обожги меня взглядом как солнце в рассвете,
Ослепляет лаская сердца
Было время и нас было двое на этой планете
И казалось что этому нету конца.
Оборви провода,
Что связали нас Сетью Всемирной
Раскидав наши судьбы по IP-адресам
Ты...
Свернувшись калачиком лежишь у камина
И меня убиваешь,нажатием клавиши "СПАМ".
Разрывай!
Выжигай!
Схему линий на наших ладонях
Чтоб в погоне за будущим,
Не были прахом мольбы !;
Убивай эмбрионы-зародыши слов
С едва слышным,взвывающим стоном
Что убьёт это "И"
В сочетании слов Я и ТЫ.
Мы не то,
Мы не те что слюбились сердцами
Мы сроднились душой,изменив сознание масс.
Не смогли мы свести наши судьбы
Как не сводят концы с концами;
И осталось у нас одно общее...
Огни в небе.
Розовых страз.


Рецензии
Красивый стих, искренний такой)))
Нравится твоя честность и открытость в стихах)))

Вокуева Марина   02.02.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Мариш )) Думаю мы с тобой оба такие.

Алё Ша   02.02.2015 17:12   Заявить о нарушении