Спасибо тебе
Рядом с тобой так беззащитна я.
Твои большие смуглые руки,
Ведут по волосам.
Внутри-любовь,
Снаружи-сладкие муки.
Поддамся страсти,
И пусть всё летит к чертям.
Мне не нужна такая борьба,
Я сдаюсь,и лишь тебе верна.
Этот шрам перекрыт татуировкой дракона,
Никому,никогда,я тебя не отдам.
Твои тёмные,как ночь,глаза,
И взгляд лукавый.
Спасибо,за то,что не одна слеза,
Не упала в исток иржавый.
С тобой одни улыбки,
Ты красишь всё,как белая полоса.
Мне хорошо с тобой,в прошлом-мои ошибки,
Ты дал мне новые,белые паруса...
Спасибо,что ты есть,
Спасибо,что ты рядом,
И говорить "спасибо"-это честь,
Ты провожаешь меня улыбчивым взглядом...
В память о прошлом;август2013г.
Свидетельство о публикации №114082500572