Miss...

Цветные бешеные сны
Порой в них сыпятся проклятья
Мелькают в жизни паучки
Наверно вестники несчастья
Проходят бесконечно дни
И капает вода из крана
Не наливаю алкоголь
Мне вроде как пока не надо
Приятный холод до костей
Пока ещё тепло не дали
Как всё печально в мерзлоте
Я скучаю...


Рецензии
Не скучайте, Владимир, Вам еще рано скучать:)

Ирина Субботина-Дегтярева   13.11.2023 14:09     Заявить о нарушении