Счастье

Внучке Лизе посвящается.

Глядит трёхлетнее создание
На мир хитрющими глазами.
Узнать про всё у ней желание,
Всегда  поспорить может с вами.

С косноязычным придыханием
Изложит нестандартно мысли
Своё о мире понимание-
Да так, что сразу не осмыслишь.

С природным женским обаянием
Наряды примеряет гордо -
Нужно и ей друзей внимание,
Что лучше всех – то знает твёрдо.

Стремясь  с сестрою расстояние
Уменьшить в возрасте скорее,
 Года с повышенным вниманием
Считает,  чтобы стать взрослее.

Глядит трёхлетнее создание
На мир хитрющими глазами.
Давно пришло мне осознание,
Что счастье это вместе с нами.


Рецензии