С черного хода в историю

Вряд ли я тайну открою.

Вряд ли беду отвести.

С черного хода в историю

Кто не пытался войти?


Коль по-другому заказано.

Коль по-другому: никак.

Наша история Разума

И Бытия – свет и мрак.
      ………………..
                28.03.13.


Рецензии