***

Не приручай меня к себе С любовью,с тихою печалью, В твоей судьбе, в моей судьбе Все призрачно. .Все не реально. ..

Не приручай. Я поддаюсь, Я так охотно привыкаю Тепло и нежность.. .Или грусть. . Не замечая, приручаюсь. .

Не важно сколько тебе лет Поверь, действительно не важно, Миры, созвездия планет Всего лишь, парусник бумажный.

Мне важно то, что ты живешь Мне важно то, что просто дышишь, Ты позвонишь, и ты найдешь Согреешь словом, и услышишь.

Ты добрый .Спрятаться от всех Из рук твоих, не вырываться, Я признаю что это грех И так хочу, хочу поддаться.

Я все открыто говорю: -Ценю тебя, и доверяю , Сейчас, я как в огне горю Я увлеклась. Я понимаю.

Все не реально. Дальше нет Ни перспективы, ни решенья, Все это, даже не запрет А невозможность,продолженья.

Так и не будем, продолжать Не наш определенно,случай Не надо, о любви писать И я тебя, не буду мучать.

Без перспективы, все уйдет Уйдет легко и скоротечно, Огонь, переродится в лед И сердце, станет безсердечным.

Ценю я дружбу, милый мой Но не скрываю-это видно, -Ты несомненно дорогой, Мне интересен как мужчина.

А я, я не хочу терять... Я нашей дружбе очень рада, Давай не будем углублять Нет. Это нам с тобой не надо.

Хороший, добрый и родной Не обижаю -ты же знаешь, Друзьями,будем


Рецензии