Когда кончится эта любовь?

Я  стихов  для  тебя  не  пишу.
У  меня  и  другие  поклонники -
И  артисты  и  даже  полковники…
От  тебя  даже  писем не  жду.
Я  сменила  одежды  свои,
Черных  платьев  не  одеваю,
Я  тебя  каждый  день  забываю,
Прочь  гоню  о  тебе  мечты.
Но  ночами  приходишь  вновь!
И  целуешь  мои  глаза,
И  рука  твоя  так  горяча….
Когда  кончится  эта  любовь?!
 


Рецензии
Замечательно, Людмила!

Светлана Карасева 2   25.08.2014 17:59     Заявить о нарушении