Дочке
Каждый прожитый мной день
Каждый брошенный блик, каждая тень
Совершенный прыжок. Неуверенный шаг
Раскрытый секрет и поверженный враг
Рваная рана. Смертельный удар.
Отработанный навык и божественный дар.
Первобытный инстинкт и панический страх.
Сердечный огонь и вода на глазах.
Каждый миг мой и любой его смысл
Сумасшедший подъем и падение вниз
Словно плоть океана бездонной водой
Каждый вздох мой наполнен одной лишь тобой
Неподкупное время расставит все по местам
И сотрет все, что было так дорого нам
Как дышу я тобою, прошу - не забудь
Я дарю тебе то, что невозможно вернуть:
Каждый прожитый мной день
Каждый брошенный блик, каждую тень
Совершенный прыжок. Неуверенный шаг
Раскрытый секрет и поверженный враг.
Рваная рана. Смертельный удар
Отработанный навык и божественный дар.
Первобытный инстинкт и панический страх.
Сердечный огонь и вода на глазах.
Каждый миг мой и любой его смысл
Сумасшедший подъем и падение вниз
Словно плоть океана бездонной водой
Каждый вздох мой наполнен одной лишь тобой
-2012-
Свидетельство о публикации №114082505631