Руки времени
Я так долго её ждала.
Тихо гладит времени нежность,
Душу, выжженную дотла.
Руки времени стали как бархат,
И не ранят уже, берегут,
Ограждают меня от страха,
От печалей дают приют.
Потихоньку нас время лечит,
Гладит каждый рубец души,
От обид распрямляет плечи,
Только медленно, не спешит.
А сейчас пришла безмятежность!
Удивительная пора!
Передышку мне дали, грешной.
Вдруг на год? Но, боюсь, до утра.
Свидетельство о публикации №114082505628
Виктор Антохи 17.07.2019 13:56 Заявить о нарушении
Самые добрые пожелания.
Валентина Штепа 18.07.2019 11:30 Заявить о нарушении