Снесли избушку
Жилплощадь дали – отчего не жить!
Но вспомню вдруг светлицу в два окошка,
И грустно на балкон иду курить.
Видны мне сверху улицы, деревья,
Прохожих группки в свете фонарей,
А в мыслях – опустевшая деревня
И клин, летящих к югу, журавлей...
Свидетельство о публикации №114082505622
Валентин Киреев 2 09.10.2019 19:46 Заявить о нарушении