мне как бы побороть...

Мне как бы побороть болезнь свою
И силы все почти уж наисходе
Я воевала с ней и говорила,что люблю
Порой казалось отступала она вроде
Переполняло душу радость
Сердце пело песнь
Что счастье вот оно,что счастье есть
И жизнь прекрасна и цветна и весела
Расслабилась...
И вот опять она
И в одиночку снова сней борюсь
И всё борюсь,креплюсь и не сдаюсь.


Рецензии