догола
Разбросаюсь и ввысь я и вширь
И на Ваших немых головах
Пары мыслей запляшут как вши
Я достану сиянье из глаз
И в холодную карость вкую
Чёрствый пряник стиха я за Вас
Отгрызу
размягчу
разжую
Отопру свою клетку в груди
Протяну в руках сердце своё
А оно к Вам на плечи взлетит
А оно Вам споёт соловьём
Под душистую трель соловья
Для Вас взрежу я вен погреба
Вам в сосуды плесну по края
Винограда любви похлебать
Разнесёт Вас любви алкоголь
Исслезится наивный ручей
Вы уйдёте, шатаясь, домой
Я останусь ничей и ни с чем
Продолжая слова колдовать
В лампу боли запаянный джинн.
Я раздену себя догола
Я разденусь для Вас до души.
2014.
Свидетельство о публикации №114082505582