Встрепенулась ночь и умерла
В облаке туманного рассвета.
Всё, что живо, млеет от тепла.
Меж колосьев заблудилось лето.
На мосту, посередине дня,
Поманила нежною улыбкой
Та, что долго мучила меня -
Ожиданьем и надеждой зыбкой.
Догорает неба синева.
Ну, скажи, зачем ты улыбнулась?
Отцвели мечты, летит листва -
К старым чувствам осень прикоснулась…
Свидетельство о публикации №114082505567