Завтра будет лучше

Я точно знаю - завтра будет лучше,
Но кто даст сил Сегодня пережить?
И разогнать все посланные тучи,
И руки от препятствий не сложить.

Я точно знаю - завтра будет лучше,
И ярче предстоит еще рассвет,
И ровная дорога сменит кручи,
А за туманом загорится свет.

Я точно знаю - завтра будет лучше,
Поскольку не бывает только тьма,
И жизнь проблемами нас только учит,
Чтоб не сгибаться от ударов никогда.


Рецензии