Февраль. Разбросаны деревья
По аллее. По мостовой.
И слова. Слова.
Их не сосчитает ни участковый, который знает всё и вся.
Ни повитуха на рынке, ни блудный муж.
Он тащится из притона.
А не запутаться ли в проводах?
Как это делают голуби, мечтая о Вашингтоне?
Свидетельство о публикации №114082505530
Нравится!
Таша Эймонт 15.09.2014 15:33 Заявить о нарушении