ДА

Ты  спросил: - «Ты  будешь  моей?»
Я  ответила  коротко – «Да!»
Закружилась  моя  голова
От  улыбки  одной  твоей.
Как  же  просто  счастливой  быть,
Отдаваясь  в  любимые  руки,
Забывая  все  наши  разлуки,
Вместе,  в  Космосе,   где то  плыть.
И  на  вечность  и  на  года
На  мгновенье  в  огромном  мире -
Сбросить  прошлое,  словно  гири…
И  смотреть  лишь  в  твои  глаза.
Просыпаясь  под  ласковый  шепот -
Крепко – крепко  тебя  обнимать,
Каждой  клеточкой  запоминать,
Слушать  сердца  растущий  рокот.
Рядом  молча  стоять  у  окна
Любоваться  на  дождь  и  грозу…
Ощущая  пронзительную  новизну
И  величье  и  блеск  венца.


Рецензии
Светлая, очень красивая лирика, Люда

Светлана Карасева 2   25.08.2014 18:01     Заявить о нарушении