Позорная Необратимость Эпикоцикларий Антифашистика
ПОЗОРНАЯ НЕОБРАТИМОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")
Наследники
Бандеровцев -
Дебилы
И
Кретины -
Возжаждали
Прославить
Украину.
Устроили
Переворот
И
Русофобский
Убийственный
Террор.
И
Вышло
Всё
У
Них
Наоборот.
Они
Снискали
Бесславье
И
Бесчестье
С
Клеймом
Фашистской
Нечисти.
И
Их
"Заевропейский"
Проамериканистый
Майдановский
"Фурор"
Внаоборотился
В
Национальный
И
Мировой
Позор.
.
"Герои"
Украины
Оказались
Жалки.
И
Место
Им
Теперь -
У
Государственной
И
Мировой
Истории -
На
Свалке.
И
Порошенко,
Марионеточный
И
Лживый,
Их
Репутацию
Жалчайшую
Не
Спас,
Хотя
Идеи
И
Символику
Бандеровские
Натужно
Поместил
Он
В
Хунтовский
Политиконостас.
От
Этой
Всей
Наоборотицы
В
ЕС
И
США
Пособники
Фашистов
Перед
Осудой
Честных
Жителей
Земли
Скукожатся-
Закосоротятся.
Но
Репутация
Былая
Добрая
Преуспевающих
Демократических
Цивильных
Стран
К
Сим
Государствам,
Украиной
Опозоренным,
Вовеки
Не
Воротится...
Свидетельство о публикации №114082505504