Донбасс не станет на колени

Донбасс!Могуч не победим,
Не сломлен Киевскою хунтой,
Он РОДИНА,ОТЕЦ детям своим,
Он был оплот,для всей страны беспутной.

Стал неугоден он за то...
Что русской речью дорожит,
Лже--президент направил на него АТО,
Чтобы Америке голодной услужить.

Воскресший с ада,сатана-- Бандера,
Под руководством денежных мешков,
Решил закрыть Юго Востоку двери,
Накинув цепи каторжных оков.

Но БОГАТЫРЬ__ДОНБАСС расправив плечи,
Не станет на колени никогда,
Из всех орудий города его  калечат,
Куда ж вы лезете фашисты--господа.

Российский дух народом обладает,
А ведь Россию вам не победить,
Кто к ней с мечом войдёт,тот погибает,
Народа волю не убить и не сломить.

Парад победы,Киев вновь играет,
Своё бесстыдство демонстрируя,КОМУ?
Шагая по костям погибших на МАЙДАНЕ,
Он в ход пускает снова сатану.

В столице Новороссии в память погибшим,
В войне гражданской приспущены знамёна,
И шествие фашистов с головой поникшей,
Несутся в след проклятья изгоям.

И техника разбитая всех видов,
Стоит подобна лику сатаны,
И жалость вызывают те гибриды,
Небрежно сложенны в цехах вице- страны.

И после шествия фашистских пленных,
Водою смыт был их бесстыжий след,
Слава Донбассу и молодой Новороссии,
Вперёд страна и новых вам побед!!!


Рецензии